黒毛和牛のミンチ肉を使用したハンバーグ。デミグラスソースをかけてお召し上がりください。
ご購入はこちら
チーズやハム、ローストビーフにスモークサーモン、ポテトサラダなど彩り鮮やかな具沢山サラダ。シェフのおすすめです。
ご購入はこちら
メリッサのロングセラー。 えび・帆立貝柱・かに・ムール貝の入ったピラフ。 隠し味に味噌と醤油を入れました。
ご購入はこちら
シェフのオリジナル和牛ハンバーグやオムライスに特製デミグラスソースを添えたボリュームたっぷりのランチBOX。
ご購入はこちら
紀の国みかんどりのローストローズマリー風味[約6~7人前]
乾燥させた和歌山県産温州みかんの果皮をブレンドした飼料を与え、山麓の自然の恵みに囲まれ育てられた「紀の国みかんどり」をローズマリーとともに香ばしくローストしました。ホテル特製ソースを添えてお召しあがりください。
ご購入はこちら
リブロースを柔らかくロゼに焼き上げました。ホテル自家製の赤ワインソースを添えています。
ご購入はこちら
苺のデコレーションケーキ(12cm)[約2~3人前]
口どけがよく優しい甘さのホイップクリームと甘酸っぱい苺、しっとりとしたスポンジ生地が絶妙な味のバランスを奏でます。
ご購入はこちら