新春を華やかに彩る
リーガロイヤルホテルのおせち料理
創業以来受け継がれた85年の伝統の味を大切に再現し、
丹精込めて仕上げたリーガロイヤルホテルのおせち料理。
一人ひとりのお客様に喜んでいただけるよう
心に残るお祝いの膳をお届けいたします。
-
和洋中 三段重4~6名様用
85年の伝統の味を大切に再現したおせち料理。
フォアグラのテリーヌ、ローストビーフ、キャビアなどホテルならではの料理を三段のお重に詰め合わせました。
ご家族・ご親せきの集まる場に最適な逸品です壱の重(和の重)
殻付煮あわび / 手毬湯葉 / 小鯛の西京焼
他19品目
弐の重(洋の重)
蟹とシーフードのテリーヌ / フォワグラテリーヌの赤ワインゼリーがけ / ローストビーフ / 海老の香草パン粉焼 / キャビア(ヘラチョウザメの魚卵)
他15品目
参の重(中華の重)
豚肩ロースの紅麹煮 / 広東風チャーシュー / 海老のチリソース / フカヒレゼリー / 蟹爪 錦糸蒸し
他11品目
〈全57品目〉
64,800円(税込)
ご購入はコチラ
-
和洋中 三段重3~4名様用
38品目の多彩な和洋中を華やかに詰め合わせたおせち料理。
大人からお子様まで選べる楽しさを表現した逸品です。壱の重(和の重)
殻付煮あわび / 手毬湯葉 / 小鯛の西京焼
他12品目
弐の重(洋の重)
フォワグラテリーヌの赤ワインゼリーがけ / ローストビーフ / 海老の香草パン粉焼 / 蟹とシーフードのテリーヌ
他8品目
参の重(中華の重)
豚肩ロースの紅麹煮 / 広東風チャーシュー / 海老のチリソース / 蟹爪 錦糸蒸し
他7品目
〈全38品目〉
45,360円(税込)
ご購入はコチラ
-
和洋 二段重3~4名様用
和と洋のお料理を華やかに盛り込んだ二重段。
和の伝統料理とホテルならではの洋風料理が楽しめる。
スタンダードなホテルおせちの代表です。壱の重(和の重)
蟹爪の甘酢漬 / 殻付煮あわび / 味付焼海老
他15品目
弐の重(洋の重)
紅鮭スモークサーモン / ローストビーフ / ガランティーヌの牛肉巻 / 海の幸のテリーヌ
他20品目
〈全42品目〉
37,800円(税込)
ご購入はコチラ
-
和洋中 一段重1~2名様用
和洋中の豪華なメニューを一段に閉じ込めました。
ご夫婦のお正月やご自宅でご用意されたお料理にもう一品華を添えて。一段重
殻付煮あわび / ローストビーフ / 蟹爪の甘酢漬 / 紅鮭スモークサーモンと野菜のテリーヌ / 海老のチリソース和え
他18品目
〈全23品目〉
16,200円(税込)
ご購入はコチラ
-
オードブル2~3名様用
洋食をメインに中華の味わいもプラスしたオードブル料理。
お正月はもちろん、大晦日のパーティーにもおすすめです。クランベリーポーク / 生ハムのチーズ巻 / ボロニアソーセージのパイ包み焼 /あわびのガーリック風味 / バジリコチキンのチーズロール
他25品目
〈全30品目〉
16,200円(税込)
ご購入はコチラ
-
和風二客・洋風オードブル2名様用
和の重は、一人前ずつ詰め合わせ、彩り豊かなおせち料理。
お2人だけのお正月を演出します。壱の重(和の重)
鰤の照焼 /あわびふっくら煮
他15品目
弐の重(洋の重)
宮崎県産鶏ロースチーズ焼 / 牛ほほ肉のトマトソース煮 / 紅鮭のミルフィーユ / はかた地どりのテリーヌ
他16品目
〈全37品目〉
21,600円(税込)
ご購入はコチラ
-
【冷凍】和洋二段重2~3名様用
こだわりの味を閉じ込めた冷凍おせち料理。
年末年始がご多忙な方も解凍時間を工夫すれば少し遅めのお正月を楽しめます。壱の重(和の重)
殻付煮あわび / 甘鯛の柚庵焼
他17品目
弐の重(洋の重)
ケークサレ カルボナーラ風 / 黒豚ベーコンの彩りテリーヌ / スモークチキンロールの香草風味 / ローストビーフ
他16品目
〈全38品目〉
21,600円(税込)
ご購入はコチラ
-
【冷凍】和洋一段重1~2名様用
新年を華やかに彩ります。
ご多忙な方も1人でもお正月を味わえる。ギフトなどにも最適です。黒豚ベーコンの彩りテリーヌ / 生ハムのチーズ巻 / 殻付き煮あわび
他24品目
〈全27品目〉
12,960円(税込)
ご購入はコチラ