検索条件

商品カテゴリから選ぶ
商品名を入力


新春を華やかに彩る
リーガロイヤルホテルのおせち創業以来受け継がれた80年余りの伝統の味を大切に
再現し、丹精込めて仕上げたリーガロイヤルホテルのおせち料理。
一人ひとりのお客様に喜んでいただけるよう心に残る
祝いの膳をお届けいたします。

注文ご予約受付 9月1日~12月25日正午まで
10%割引 9月1日~10月31日まで

  • 和洋中 三段重4~6名様用

    壱の重(日本料理)

    紅梅の甘露煮 / 京餅手毬 / 味付数の子 / ごまめ / きぬた巻 / 紅白なます / さわらの酢漬 / 黒豆煮 金箔飾り / 栗きんとん / 海老の旨煮 / 絹さや味付 / 殻付煮あわび / 手毬湯葉 / 鰤の照り焼 / 小鯛の西京焼 / ゆで蛸の照り焼 / 昆布巻 / 穴子の八幡巻 / 金柑甘露煮 / 牛蒡の味噌漬 / 伊達巻

    弐の重(西洋料理)

    シーフードテリーヌサフラン風味 / カニとシーフードのテリーヌ / 若桃の甘露煮 / フォワグラテリーヌの赤ワインゼリーがけ / 和牛ローストビーフ / 合鴨肉のスモーク / ドライアプリコットとレモンサンド / ロマネスコカリフラワー / 海老の祝蒸し / クランベリーポーク / 市松錦玉子 / 牛タンとハムのゼリー寄せ / キャビア(ヘラチョウザメの魚卵) / ベーコンとほうれん草のキッシュ / プルーンの紅茶風味 / ドライトマトの砂糖漬 / サーモンのエスカベッシュ / ベーコンチーズロール

    参の重(中国料理)

    花餅 / 豚肩ロースの紅麹煮 / 広東風チャーシュー / 松笠イカの彩り和え / 海老のチリソース / 笹麩餅(ごまあん) / 白菜の玉子巻 / 大豆の甘露煮 / 牛肉の牛蒡巻 四川風 / カシューナッツの甘焼 / クラゲの酢の物 / 胡瓜の漬物 / 豚肉団子 黒酢餡 / カニ爪のあられ揚げ / 真鱈の味噌焼 中華風

    <全54品目>

    ¥64,800(税込8%)

    ご購入はコチラ
  • 和洋中 三段重3~4名様用

    壱の重(日本料理)

    紅梅の甘露煮 / 味付数の子 / ごまめ / 黒豆煮 金箔飾り / 栗きんとん / 海老の旨煮 / 絹さや味付 / 殻付煮あわび / 手毬湯葉 / 鰤の照り焼 / 小鯛の西京焼 / ゆで蛸の照り焼 / 牛蒡の味噌漬 / スケトウ鱈の煮付 / 笹麩餅(柚子味噌あん)

    弐の重(西洋料理)

    シーフードテリーヌサフラン風味 / フォワグラテリーヌの赤ワインゼリーがけ / 和牛ローストビーフ / 合鴨肉のスモーク / ロマネスコカリフラワー / 海老の祝蒸し / 市松錦玉子 / 牛タンとハムのゼリー寄せ / ライプオリーブ / サーモンのエスカベッシュ / ベーコンチーズロール

    参の重(中国料理)

    花餅 / 豚肩ロースの紅麹煮 / 広東風チャーシュー / 海老のチリソース / 白菜の玉子巻 / クラゲの酢の物 / 胡瓜の漬物 / 豚肉団子 黒酢餡 / カニ爪のあられ揚げ / 鶏肉の牛蒡巻

    <全36品目>

    ¥45,360(税込8%)

    ご購入はコチラ
  • 和洋二段重3~4名様用

    壱の重(日本料理)

    栗きんとん / たたき牛蒡 / 金柑甘露煮 / 昆布巻 / 味付数の子 / 梅麩甘煮 / 黒豆煮 金粉飾り / 牛肉の笹包み / 味付焼海老 / 殻付煮あわび / 紅白なます / 味付いくら / 紅白市松蒲鉾 / 若桃の甘露煮 / たらこ旨煮 / 伊達巻 / ごまめ / 黒豚の牛蒡巻 / 鰤の照り焼 / 鯛の西京焼 / 味付巻ゆば(柚子風味) / カニ爪の甘酢漬

    弐の重(西洋料理)

    ミートパイ / 杏子のシラップ漬 / チキンマリネ / コルニッション / バジリコチキンのチーズロール / ゆで蛸のバジルソース / スモークサーモンのケーパース飾り / ターキーパストラミ / チーズポテトフライ / カシューナッツの飴炊 / 味付ロマネスコカリフラワー / 二色のオリーブピック / ツンゲンヴルスト / ドライトマトの赤ワイン煮 / チキンロールベーコン巻 / 海の幸のテリーヌ / 合鴨肉のスモーク / 味付パプリカ / にしんのマスタード風味 / 魚卵のサラダ / ケッパーベリー / 白身魚のエスカベッシュ / 海老のチーズ風味ソース和え / ローストポーク 黒糖風味 / キャロットオニオンサラダ

    <全47品目>

    ¥37,800(税込8%)

    ご購入はコチラ
  • 和洋中一段重1~2名様用

    一段重

    黒豆煮 金粉飾り / 栗きんとん / ごまめ / 二色のオリーブピック / 味付数の子 / ゆで蛸の照り焼 / 殻付煮あわび / 若桃の甘露煮 / 豚肉の昆布巻 / 銀鮭の燻製オイル漬 / 中華風スモークチキンロール / ターキーパストラミ / オーシャンミックスサラダ / 本しめじのアヒージョ風 / 生ハムのチーズ巻 / 合鴨肉のスモーク / 海老のチリソース / 豚の角煮 / 胡瓜のゆずマリネ / 味付焼海老 / カニ爪の甘酢漬 / サーモンと野菜のテリーヌ

    <全22品目>

    ¥16,200(税込8%)

    ご購入はコチラ
  • オードブル2~3名様用

    一段重

    ターキーパストラミ / 豚肉のピペラードソース / クランベリーポーク / 合鴨肉のスモーク / ペッパーチキン / 魚卵のサラダ / にしんのマスタード風味 / スモークチキンロールのバジルソース / 生ハムのチーズ巻 / カシューナッツの飴炊 / バジリコチキンのチーズロール / チキンマリネとピンクペッパー / ツンゲンヴルスト / 若桃と杏子のシラップ漬 / 小海老のサラダ / ゆで蛸のバジルソース / コルニッション / 海老の南蛮ソース和え / 鶏肉団子 黒酢餡 / チーズポテトフライバジル風味 / 豚の角煮 / キャロットオニオンサラダ / 海老のチーズ風味ソース / チキンのトマトソース煮 / ライプオリーブ / スタフドオリーブ

    <全26品目>

    ¥18,360(税込8%)

    ご購入はコチラ
  • 和風二客・洋風オードブル2名様用

    壱の重(日本料理)

    鰤の照り焼 / ごまめ / さわらの昆布〆 / 栗きんとん / バイ貝の甘煮 / 黒豆煮 金箔飾り / たたき牛蒡 / 椎茸の甘煮 / 味付粟麩 / 味付蓬麩 / 海老の旨煮 / 鮑ふっくら煮 / 味付数の子 / 花餅 / 紅白蒲鉾 / 若桃の甘露煮 / 松前漬

    弐の重(西洋料理)

    鶏肉のチーズフォンデュ風 / ベーコンチーズドック / 魚卵の辛子マヨネーズ和え / 杏子の甘露煮 / メープル風味くるみ / 生ハムのチーズ巻 / 貝柱のバジルテリーヌ / 宮崎県産鶏ロースチーズ焼 / くるみ松風トリュフ入り / 金柑ワイン煮 / オニオンマリネ / スモークサーモン / ぷちぷり海老サラダ / 焼野菜のトマトマリネ / ローストポーク 黒糖風味 / 紅鮭のミルフィーユ / 帆立貝柱の燻製 / はかた地どりのテリーヌ / ポークパストラミスライス / ドライトマトの赤ワイン煮

    <全37品目>

    ¥21,600(税込8%)

    ご購入はコチラ
  • 迎春黒毛和牛ローストビーフ2名様用

    ローストビーフ(約220g) / 温野菜3種(にんじん、フライドポテト、いんげん) / ローストビーフソースとレフォール添え

    ¥16,200(税込8%)

    ご購入はコチラ